Gäste verwüsten nach Streit Imbiss: Mitarbeiter verletzt

1. Mai 2021 ©
- Gäste eines Imbiss haben nach einem Streit mit dem Wirt das Lokal verwüstet und Geld gestohlen. Zu dem Vorfall kam es am Freitagabend in Niederzier im Kreis Zunächst waren nach Polizeiang...

Das könnte Sie auch interessieren ...

presseportal.de

POL-HA: Unbekannte Einbrecher verwüsten Grundschule

Grundschule, Unbekannte, Täter, Henry, Schule, Blücherstraße, Mittwochmorgen, Hagen, Zeit, Mitte Hagen-Mitte (ots) - Unbekannte Täter sind in der Zeit vom 26.03. auf den 27.03.2024 in die Henry-va... mehr ... 28. März 2024

merkur.de

KK: Herzogstadt holt zwei Siege – BSG ist wieder da – Polding gewinnt „ausgeglichenes Spiel“ 5:0

Minute, Gäste, Siege, Torhüter, Situation, Glasl, Thomas, Ball, Herzogstadt, Manuel Bereits in der 9. Minute führten die Gäste: Nach einem langen Ball auf Marco Steinberg entschärft... mehr ... 2. April 2024

nw.de

Die SG Marienmünster/Rischenau gegen das Team der SG Albaxen-Stahle

Albaxen, Gegner, Pause, Gäste, Erfolg, Marienmünster, Führung, Minuten, Albaxener, Stahle Die Gäste aus Albaxen sowie ihre Gegner können in der ersten Halbzeit zunächst keinen effektiven ... mehr ... 15. April 2024

kicker.de

Wildes Duell ohne Sieger: Aubstadt punktet bei den Bayern-Amateuren

Aubstadt, Bayern, Gäste, Fehler, Mannschaft, Anfangsphase, Duell, Amateure, Wildes, Hausherren Die Anfangsphase gehörte den Hausherren. Die Bayern-Amateure waren die klar die spielbestimmende Ma... mehr ... 12. April 2024

n-tv.de

Bayern Bauern werben für Rücksicht auf Feldwegen

Feldwegen, Streit, Bauern, Radfahrerinnen, Traktor, Bayern, Rücksicht, Güllefass, Bauernverband, Hundehalter Radfahrerinnen, Hundehalter - und dann noch der große Traktor mit dem Güllefass: Bei schönem Wett... mehr ... 10. April 2024

saechsische.de

Dippoldiswalde: Endlich wieder Normalität beim Schülerschwimmen

Dippoldiswalde, Olympia, Corona, Nachrichten, Endlich, Wettbewerb, Osterzgebirge, Nachwehen, Zunächst, Jetzt Zunächst hat Corona den Wettbewerb "Jugend trainiert für Olympia" ruiniert, dann gab es Nachwehen.... mehr ... 28. März 2024

wn.de

„Tor des Monats“ und verschossener Elfer: Burgsteinfurt lässt 09 „am Leben“

Burgsteinfurt, Gäste, Greven, Sack, Monats, Tor, Leben, Comeback, Zunächst, Partie Die Partie zwischen dem SV Burgsteinfurt und dem SC Greven 09 entwickelte sich rasant. Zunächst in ... mehr ... 21. April 2024